Il piatto di mais facile di mia madre potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di mais kernel, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piatto di mais dolce (contorno), Contorno di mais Shoepeg, e Contorno di Flan di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere le uova, unire con mais, burro, latte, zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2
Versare in una padella imburrata; cospargere con peperone e briciole di cracker. Punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Rigatoni Secchi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi per 40 minuti o fino a quando la pagnotta è cotta.