Il pancake al forno di zia Edith
Il pancake al forno di zia Edith potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la colazione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 23 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 146 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede spicchi di limone, latte, uova e sale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. La colazione di Edith, la zucca gialla al forno di zia Fanny e i fagioli al forno al barbecue di zia Patti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova fino a renderle molto chiare.
Aggiungere sale, farina e latte; battere bene. Strofinare accuratamente il fondo e i lati di un 10 pollici. padella in ghisa o pesante con burro.
Versare la pastella nella padella.
Cuocere in forno a 250° per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 ° e cuocere altri 5 minuti o fino a quando impostato.
Togliere il pancake dalla padella e posizionarlo su un grande piatto caldo. Spolverare con zucchero a velo e guarnire con limone.