Il mio tipo di torta di compleanno al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare il mio tipo di torta di compleanno al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, panna da montare pesante, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato, e Grande torta di compleanno al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 13x9x1 pollici teglia con carta da forno; pergamena burro.
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola di metallo medio. Set ciotola sopra casseruola di acqua appena bollente; mescolare fino a quando il cioccolato e il burro si sciolgono.
Rimuovere la ciotola dall'acqua; mescolare con sale (la miscela sarà granulosa).
Sbattere le uova e 2 cucchiai di zucchero in un'altra ciotola media fino a pallido, circa 6 minuti; piegare in miscela di cioccolato. Piegare la farina, poi le nocciole.
Stendere la pastella in modo uniforme sulla teglia.
Cuocere fino tester inserito nel centro esce con un paio di briciole umide attaccato, circa 13 minuti (torta sarà sottile).
Trasferimento pan al rack. Torta fresca completamente.
Unire cioccolatini in ciotola di metallo medio. Portare 1 tazza di crema a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola; versare la crema sopra cioccolatini e lasciare riposare 1 minuto. Mescolare fino a quando sciolto e liscio. Raffreddare la miscela fino a quando non è ferma, circa 2 ore.
Mettere ciotola con miscela di cioccolato freddo sopra casseruola di acqua appena bollente fino a quando la miscela è parzialmente sciolto (non mescolare), circa 5 minuti.
Rimuovere la ciotola dall'acqua; aggiungere il burro alla ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a quando il riempimento è spessa e lucida, circa 3 minuti. Usando battitori puliti e asciutti, battere 1/2 tazza di panna da montare refrigerata in un'altra ciotola media fino a formare picchi. Piegare la panna montata nel ripieno.
Coprire il rettangolo di cartone da 14x5 pollici con un foglio. Capovolgere la torta sulla superficie di lavoro; rimuovere la pergamena.
Tagliare la torta longitudinalmente a metà.
Mettere 1 metà torta su un cartone coperto di carta stagnola.
Stendere 1/2 tazza di cioccolato ripieno sopra. Top con seconda metà torta. Cucchiaio restante riempimento in sacchetto della pasticceria dotato di grande pianura punta rotonda. Tubo di riempimento in cima torta in side-by-side longitudinalmente righe, poi liscio superiore. Raffreddare fino a quando il riempimento è fermo, circa 1 ora.
Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Aggiungere il cioccolato; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando sciolto.
Lasciate riposare fino a poco tiepido ma ancora colabile, circa 20 minuti.
Posizionare la base di cartone con la torta sul rack impostato su una teglia bordata. Spoon glaze sopra la parte superiore della torta, permettendo smalto a correre verso il basso i lati. Utilizzando offset spatola, smooth smalto sui lati. Tumulo cocci di cioccolato o riccioli sopra la parte superiore e lati della torta.
Guarnire con nocciole e scorza d'arancia candita. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è impostata, almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Per ottenere una fetta pulita ogni volta, immergere un grosso coltello in un bicchiere di acqua calda, quindi asciugarlo prima di tagliare il successivo.