Il mio polpettone preferito
Il mio polpettone preferito potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 621 calorie, 33g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Il mio polpettone preferito, Papà - Il nostro polpettone preferito, e Polpettone preferito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Versare il latte sulle fette di pane. Lasciare in ammollo per diversi minuti.
Mettere la carne macinata, il pane ammollato di latte, il parmigiano, il sale condito, il sale, il pepe nero e il prezzemolo in una grande ciotola.
Versare le uova sbattute.Con le mani pulite, mescolare gli ingredienti fino a quando ben combinati. Formare la miscela in una forma di pagnotta su una teglia da carne, che permetterà al grasso di drenare. (Allineare il fondo della padella con un foglio per evitare un grosso pasticcio!)
Disporre le fette di pancetta sopra la parte superiore, infilandole sotto il polpettone. Preparare la salsa: aggiungere ketchup, zucchero di canna, senape e salsa piccante in una ciotola. Mescolare insieme.
Versare 1/3 della miscela sopra la parte superiore della pancetta.
Spalmare con un cucchiaio.
Cuocere per 45 minuti, quindi versare un altro 1/3 della salsa sopra la parte superiore.
Cuocere per altri 15 minuti. Tagliare e servire con la salsa rimanente.
Servire con purè di patate. Gnam!