Dr Pepper Costolette piccanti
Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 167 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di costole di maiale, senape marrone, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dr Pepper Costolette piccanti, Dr Pepper Ribs, e Dr Pepper Ribs.
Istruzione
Preparare la marinata facendo bollire delicatamente i primi 6 ingredienti in una casseruola media fino a ridurre e denso, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente. Dividere in due contenitori e conservare in frigorifero un contenitore per dopo.
Posizionare le costole su una grande teglia rivestita con un foglio pesante.
Spennellare metà della marinata su tutte le costole su entrambi i lati. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero per 8 ore per marinare. Quando sei pronto a cuocere le costole, preriscaldare il forno a 275 gradi.
Mettere la padella, ancora coperta di carta stagnola, nel forno per 2 ore.
Rimuovere la pellicola e aumentare la temperatura a 30
Usando l'altra metà della salsa, spennellare un altro strato generoso su tutte le costole. Riportare la padella al forno e continuare la cottura per altri 30-40 minuti, spazzolando su un altro strato di salsa mentre cuoce.
Rimuovere le costole quando sono tenera forchetta (mantenere la cottura fino a quando non sono). Affettare e servire!