Il miglior pollo alla griglia dannatamente mai
Il miglior pollo alla griglia dannatamente mai potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 905 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere terra salata, cipolla in polvere, pasilla cile pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la miscela di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Dannatamente vicino senza zucchero torte No-Bake, Dannatamente buone costole corte disossate, e Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 11 ingredienti in una grande ciotola.
Rimuovere la miscela di 1/4 di tazza e mettere da parte.
Aggiungere la salsa di soia al condimento rimanente e mescolare bene per formare una pasta.
Mettere i pezzi di pollo e le foglie di alloro in una grande ciotola e strofinare uniformemente il pollo con la pasta. Coprire bene con un involucro di plastica e raffreddare da 6 a 8 ore.
Rimuovere il pollo dal frigorifero circa 1 1/2 ore prima di grigliare in modo che raggiunga la temperatura ambiente. Sciogliere il burro, e mescolare in riservato 1/4 tazza di miscela di condimento. Accantonare.
Preparare un fuoco caldo (da 400 a 45
accumulando carbone su un lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. Se si utilizza grill a gas, luce solo un lato.
Posizionare i pezzi di pollo sul lato più fresco e grigliare, coperto con coperchio grill, 25 minuti per i seni e 30 minuti per cosce e gambe.
Trasferire il pollo sul lato caldo e grigliare, girando più volte e imbastendo con la miscela di burro riservata, fino a quando la temperatura interna raggiunge 175, circa 7 1/2 minuti per lato per i seni, 3 1/2 minuti per lato per le cosce e 2 1/2 minuti per lato per le gambe.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.