Il miglior Mac ' N Cheese di sempre!
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Il miglior Mac ' N Cheese di sempre! potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 413 calorie, 16g di proteine, e 27g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli pepe macinato, sale stagionato, latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 40 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Il MIGLIOR Mac n’ Cheese vegano, Mac e formaggio Vegano, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni a gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura, ma fermi al morso, 8 minuti.
Scolare; versare i maccheroni nel piatto preparato.
Sbattere le uova, la panna acida, il sale stagionato e il pepe nero in una miscela liscia; mescolare il formaggio Cheddar e il formaggio Cheddar-Monterey Jack in miscela fino a quando non si combinano bene.
Versare sopra i maccheroni e mescolare bene. Top casseruola con pezzi strappati di formaggio fuso.
Versare il burro fuso sulla casseruola, specialmente lungo i lati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e il formaggio si scioglie, circa 30 minuti.