Il maiale arrosto di Santiago de Cuba marinato in un pimento aglio-Cumino Adobo (Cerdo Brujo)
Il maiale arrosto di Santiago de Cuba marinato in un pimento-cumino aglicky Adobo (Cerdo Brujo) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1236 calorie, 77g di proteine, e 96 g di grasso ogni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cumino macinato, succo d'arancia, parti uguali di succo di lime e succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filete de Cerdo con Adobo (Filetto di maiale marinato), Braciole di maiale marinate Adobo, e Cecinan Enchilada (cotolette di maiale marinate Adobo) per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aglio, il sale, i grani di pepe, il cumino e il pimento in un grande mortaio e pestare a una pasta con un pestello. Mescolare il succo d'arancia amaro. (Puoi anche frullare questi ingredienti in un frullatore o in un robot da cucina.) Accantonare.
Tagliare la pelle solo dalla parte interna della gamba. Pulire la carne con un panno umido. Fai diverse incisioni profonde su tutta la porzione sbucciata e strofina con il sale.
Lasciate riposare per qualche minuto. Strofinare la marinata su tutto il maiale, spingendolo nelle fessure e tra la carne e la pelle. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2-3 ore o un massimo di 12 ore. Pulire la marinata dalla pelle con un panno pulito.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere il maiale in una teglia e cuocere scoperto, lato della pelle verso l'alto, per 3 a 4 ore. Controlla spesso l'arrosto. Mentre i succhi di pan evaporano, riempirli con un po ' di succo d'arancia dolce diluito. Il maiale è fatto quando la pelle è scoppiettante e i succhi di correre chiaro quando la carne è forato nella parte più spessa della gamba (circa 71° su un termometro di carne).
Togliere il maiale dal forno e sollevarlo su un tagliere, tenendo l'osso con un panno. Con un coltello affilato, rimuovere la pelle croccante e tagliarla in piccoli pezzi da portata.
Disponili su una teglia e mettili nel forno spento, scoperto (se copri il crepitio, si bagna e diventa fradicio).
Per sfumare i succhi di padella, posizionare la teglia sul fornello a fuoco medio e aggiungere lo sherry, raschiando i pezzi dorati con un cucchiaio di legno.
Scolpire il maiale e tornare alla teglia con i succhi di padella per mantenere la carne umida e saporita. Il maiale si asciuga facilmente, quindi se è necessario tenerlo per più di 30 minuti, coprire la padella con un foglio di alluminio e riportarlo in un forno caldo.
Cosa bere: Luca Pinot Noir di Mendoza, Argentina, o Robledo Family Pinot Noir di Los Carneros, California
Servizio: Assicurarsi di includere alcuni dei succhi di pelle croccante e deglazed con ogni porzione.
Ristampato con il permesso di Gran Cocina Latina: Il cibo dell'America Latina di Maricel Presilla, © 2012 Norton