Il maiale arrosto di Santiago de Cuba marinato in un pimento aglio-Cumino Adobo (Cerdo Brujo)

Il maiale arrosto di Santiago de Cuba marinato in un pimento aglio-Cumino Adobo (Cerdo Brujo)
Il maiale arrosto di Santiago de Cuba marinato in un pimento-cumino aglicky Adobo (Cerdo Brujo) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1236 calorie, 77g di proteine, e 96 g di grasso ogni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cumino macinato, succo d'arancia, parti uguali di succo di lime e succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filete de Cerdo con Adobo (Filetto di maiale marinato), Braciole di maiale marinate Adobo, e Cecinan Enchilada (cotolette di maiale marinate Adobo) per ricette simili.

Istruzione

1
Fare l'Adobo
2
Mettere l'aglio, il sale, i grani di pepe, il cumino e il pimento in un grande mortaio e pestare a una pasta con un pestello. Mescolare il succo d'arancia amaro. (Puoi anche frullare questi ingredienti in un frullatore o in un robot da cucina.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PimentoPimento
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Preparazione del maiale
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Tagliare la pelle solo dalla parte interna della gamba. Pulire la carne con un panno umido. Fai diverse incisioni profonde su tutta la porzione sbucciata e strofina con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Lasciate riposare per qualche minuto. Strofinare la marinata su tutto il maiale, spingendolo nelle fessure e tra la carne e la pelle. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2-3 ore o un massimo di 12 ore. Pulire la marinata dalla pelle con un panno pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Arrostire il maiale
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere il maiale in una teglia e cuocere scoperto, lato della pelle verso l'alto, per 3 a 4 ore. Controlla spesso l'arrosto. Mentre i succhi di pan evaporano, riempirli con un po ' di succo d'arancia dolce diluito. Il maiale è fatto quando la pelle è scoppiettante e i succhi di correre chiaro quando la carne è forato nella parte più spessa della gamba (circa 71° su un termometro di carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
9
Finire il piatto
10
Togliere il maiale dal forno e sollevarlo su un tagliere, tenendo l'osso con un panno. Con un coltello affilato, rimuovere la pelle croccante e tagliarla in piccoli pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
FornoForno
11
Disponili su una teglia e mettili nel forno spento, scoperto (se copri il crepitio, si bagna e diventa fradicio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Per sfumare i succhi di padella, posizionare la teglia sul fornello a fuoco medio e aggiungere lo sherry, raschiando i pezzi dorati con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
StufaStufa
13
Scolpire il maiale e tornare alla teglia con i succhi di padella per mantenere la carne umida e saporita. Il maiale si asciuga facilmente, quindi se è necessario tenerlo per più di 30 minuti, coprire la padella con un foglio di alluminio e riportarlo in un forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
14
Cosa bere: Luca Pinot Noir di Mendoza, Argentina, o Robledo Family Pinot Noir di Los Carneros, California
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
BevandaBevanda
15
Servizio: Assicurarsi di includere alcuni dei succhi di pelle croccante e deglazed con ogni porzione.
16
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
17
Ristampato con il permesso di Gran Cocina Latina: Il cibo dell'America Latina di Maricel Presilla, © 2012 Norton
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute50
Rivista