Il fondente della mamma
Mom's Fudge è una ricetta senza glutine con 8 porzioni. Una porzione contiene 405 calorie, 7 g di proteine e 21 g di grassi. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 20 minuti. Una miscela di sale, gocce di cioccolato semidolce, latte condensato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 27%. Ricette simili includono i brownies al cioccolato fondente della mamma, le barrette Revel al cioccolato fondente di farina d'avena note anche come Fudge Jumbles e il Wall Flower Fudge {Red Chile Fudge}.
Istruzione
Unisci le gocce di cioccolato, il latte e il sale in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto sarà omogeneo.
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con carta cerata; versare il fondente nella pirofila e livellarlo in uno strato uniforme. Lasciare raffreddare finché non diventa solido, circa 2 ore.
Tagliare a quadrati; conservare avvolto nella plastica o in un contenitore sigillabile nel frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Fudge funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.