Il Baja Burger di mia madre
Il Baja Burger di mia madre potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 406 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne macinata, formaggio cheddar, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Provare Burger di Baja Betty, Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la carne macinata e le patatine di mais tritate; formare in 8 polpette oblunghe; condire con sale e pepe. In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di pomodoro, la cipolla, il sale all'aglio e il peperoncino in polvere.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Cuocere le polpette nella padella calda 4 a 5 minuti; capovolgere e cuocere altri 4 minuti.
Versare il composto di salsa di pomodoro nella padella come gli hamburger finire la cottura; cuocere a fuoco lento per altri 4 a 5 minuti. Top ogni hamburger con formaggio Cheddar e lasciare sciogliere.
Mettere hamburger sul pane e salsa mestolo sulle polpette prima di chiudere ogni panino.