I migliori fagioli Pinto di sempre

I migliori fagioli Pinto di sempre
I migliori fagioli Pinto di sempre potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 349 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, acqua, fagioli pinto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Provare Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione, Fagioli Pinto, e Salsa Pinto Fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fagioli pinto con acqua in una grande ciotola. Immergere i fagioli per 4 ore, cambiando l'acqua ogni 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Drenare.
3
Portare 6 tazze di acqua a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i fagioli pinto, il garretto di prosciutto e il sale kosher nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Fagioli PintoFagioli Pinto
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Versare più acqua se necessario per coprire gli ingredienti di almeno 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo tenera, 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
7
Togliere il garretto di prosciutto dai fagioli; tagliare la carne dall'osso, tritare il prosciutto e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
FagioloFagiolo
OssoOsso
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Mescolare la salsa di pomodoro e lo zucchero di canna nei fagioli. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri e sapori sono mescolati, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
FagioloFagiolo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute56
Rivista