Hummus di fagioli bianchi
La ricetta Hummus di fagioli bianchi è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Una porzione contiene 659 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, il succo di limone, il cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Hummus di fagioli bianchi, Hummus di fagioli bianchi, e Hummus di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
* Per cuocere i fagioli secchi, immergerli per una notte in abbondante acqua.
Scolare, metterli in una pentola e coprirli con acqua fresca da 1 pollice. Portarli a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando non sono teneri, circa 30-40 minuti.
Metti i fagioli nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere il succo di limone, cumino, aglio, pasta di tahini, e sale e pepe, a piacere. Accendere il processore e versare lentamente l'olio d'oliva. Processo fino a che liscio e spesso.