Huevos Rancheros
Huevos Rancheros potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 575 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, panna, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Posizionare le tortillas su una grande teglia da forno. Spruzzare entrambi i lati con spray da cucina antiaderente e cospargere con sale e pepe.
Cuocere per 3 minuti; capovolgere le tortillas e cuocere fino a quando non saranno croccanti e leggermente dorate, circa 5 minuti in più.
In una padella media, scaldare i fagioli neri fritti e 2 cucchiai di acqua a fuoco medio per circa 3 minuti.
In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio; cuocere fino a quando il burro inizia a schiuma. Rompere le uova nella padella e cuocere per 3 o 4 minuti. Quindi capovolgere e cuocere per 1 minuto in più, o fino al grado desiderato di cottura
Distribuire i fagioli in modo uniforme su ogni tortilla.
Distribuire 2 cucchiai di Guacamole veloce sui fagioli. Top ogni tortilla con un uovo fritto, 2 cucchiai di salsa di pomodoro frigorifero e 1 cucchiaio di salsa enchilada.
In una ciotola media, aggiungere l'avocado, il succo di lime, le cipolle e la panna acida e mescolare bene.
Aggiungere sale, pepe e salsa piccante a piacere.
In una grande ciotola non reattiva, mescolare insieme i pomodori, coriandolo, aglio, scorza di lime e succo di frutta, jalapeno, cipolle, e un pizzico di sale e pepe.
Servire immediatamente, o posto in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.