Hot Roast Beef partito panini
Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi le conserve di pesche, il formaggio havarti, la miscela di senape e maionese e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Panini caldi al Roast Beef, Panini al Roast Beef, e Panini caldi al Roast Beef.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Scaldare le noci in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 5-6 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante.
Rimuovere i rotoli dai pacchetti. (Non separare i rotoli.)
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente, creando 1 superiore e 1 inferiore per confezione.
Spalmare le conserve sui lati tagliati della parte superiore dei rotoli; cospargere con le noci.
Spalmare la miscela di senape e maionese sui lati tagliati del fondo dei rotoli; top con roast beef e formaggio.
Cospargere di sale e pepe, se lo si desidera. Coprire con metà superiore dei rotoli, conserva i lati verso il basso e avvolgere in un foglio di alluminio.
Cuocere a 325 per 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Tagliare in singoli panini.
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso il passaggio 3, e congelare fino a 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero, e cuocere come indicato nel passo solo a scopo di test, abbiamo usato Rainbo Ora di cena
Panini, Dijonnaise di Hellmann cremoso Senape Dijon, e testa di cinghiale Londonport Roast Beef.