Costolette di agnello al rosmarino alla griglia

Costolette di agnello al rosmarino alla griglia
Braciole di agnello al rosmarino alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $6.87 per porzione. Una porzione contiene 884 calorie, 126 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di costolette di agnello al francese, rosmarino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Braciole di agnello alla griglia al rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino alla griglia, e Costolette di agnello al rosmarino alla griglia.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Stendere la miscela su un lato di ogni braciola di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
DiffusioneDiffusione
3
Mettere l'agnello sulla griglia, rivestito con il lato verso l'alto, a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando il termometro inserito nel centro legge 145 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute58
Rivista