Hot Buffalo pollo, pancetta, e panino al formaggio
Hot Buffalo pollo, pancetta, e panino al formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 769 calorie, 23 g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 117 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere peperoni arrostiti, formaggio pepperjack, carne da un pollo rosticceria, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Panino al formaggio grigliato di Mary con pollo di bufala piccante, pepe Jack e formaggio blu, Pollo di bufala e panino al formaggio grigliato, e Buffalo pollo alla griglia panino al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda; cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Unire la maionese, la panna acida e la salsa piccante in una piccola ciotola.
Distribuire entrambe le metà del pane con la miscela di maionese.
Mettere il pollo sulla metà inferiore del pane; strato di pancetta e formaggio sulla parte superiore del pollo. Piegare la metà superiore del pane sul fondo e avvolgere con un foglio.
Cuocere per 20-25 minuti.
Aggiungere uno strato di fette di pepe rosso sopra la pancetta e il formaggio, se lo si desidera.
Tagliare a fette e servire.