Salmone alla griglia con pesto cremoso

Salmone alla griglia con pesto cremoso
Salmone alla griglia con salsa di pesto cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, prezzemolo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con pesto cremoso, Salmone alla griglia con pesto cremoso, e Salmone alla griglia con salsa cremosa di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare entrambi i lati del pesce con olio. Griglia, pelle-lati verso il basso, 10 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Nel frattempo, cuocere la crema di formaggio e latte in casseruola a fuoco medio 2-3 min. o fino a quando il formaggio cremoso è completamente sciolto e la salsa è ben amalgamata, mescolando continuamente. Mescolare il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Servire il pesce condito con salsa e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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