Horchata

Horchata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Horchatan una prova. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 460 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di riso basmati, baccello di vaniglia, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Horchata, Horchata, e Horchata per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il riso macinato, mandorle sbollentate, cannella e vaniglia e semi con 3 1/2 tazze di acqua e lasciate riposare per una notte, coperto, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle SbollentateMandorle Sbollentate
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CannellaCannella
SemeSeme
AcquaAcqua
RisoRiso
3
Il giorno dopo, filtrare l'horchata usando un colino e una garza. Premere i solidi contro il colino foderato di garza per uscire tutto il liquido e servire sul ghiaccio. (Si potrebbe anche mescolare la horchata, filtrare e servire sul ghiaccio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista