Hoppin ' John Stew è un senza glutine e senza latticini ricetta con 15 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 411 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso. Sarà un successo al tuo capodanno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 6 ore e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsiccia affumicata gioca un ruolo da protagonista in questo stufato di piselli dagli occhi neri, sale da cucina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Hoppin ' John Stew, Hoppin ' John Stufato con bianco Cheddar formaggio grana, e Hoppin John per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti tranne il riso in un 6-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Coprire e cuocere a basse 6 ore.
3
Tagliare top off bollire-in-bag riso; versare il riso in fornello lento, e scartare sacchetto. Mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Coprire e cuocere in alto 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.