Hoppin ' John Starter
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di piselli dagli occhi neri, bicarbonato di sodio, fiocchi di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Hoppin ' John, Hoppin John, e Hoppin ' John per ricette simili.
Istruzione
Fare prosciutto miscela: Cuocere pancetta in una padella a fuoco medio 8 a 10 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta. Cuocere il maiale affumicato tritato in sgocciolature calde fino a quando non inizia a rosolare.
Unire pancetta, maiale e base di zuppa di prosciutto jarred. Cucchiaio in 1 (8-oz.) vaso. Conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
Unire i piselli secchi dagli occhi neri, il riso bianco convertito, i fiocchi di cipolla essiccati, il pepe nero appena macinato, la paprica affumicata, l'aglio in polvere, il bicarbonato di sodio e le foglie di alloro. Conservare a temperatura ambiente fino a 3 settimane.
PER FARE HOPPIN 'JOHN STUFATO: Mescolare insieme Hoppin' John Starter e 8 tazze di acqua in un 5 1/2-a 6-qt. fornello lento. Coprire; cuocere a BASSA 7 a 8 ore o fino a quando i piselli sono teneri. Rende 8 a 10 porzioni. Hands-on 5 min. Totale 7 ore, 5 min., non compreso starter
PACCHETTO HOPPIN ' JOHN STARTER IN: Weck 7-oz. Vaso di vetro ($50; westelm.com); Sacchetto di cellophane (30 centesimi; thinkgarnish.com)