Hoagies di maiale alla griglia
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la vostra collezione, Hoagies di maiale alla griglia potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta fa 2 porzioni con 533 calorie, 43g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di salsa barbecue, panini hoagie, sottaceto panino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Provare Hoagies di pollo alla griglia, Hoagies di maiale italiano, e Barbecue Hoagies di maiale e insalata di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro del filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire la carne in modo che si trova piatta.
Mettere su un rack rivestito con spray da cucina in una padella per polli da carne.
Cospargere con sale e pepe.
Spennellare con 1 cucchiaio di salsa barbecue.
Infornare a 400° per 15 minuti. Girare il maiale; spennellare con 1 cucchiaio di salsa barbecue.
Cuocere 10-12 minuti in più o fino a quando un termometro legge 160°.
Tagliare in 1/4-in. fetta.
Distribuire la salsa barbecue rimanente sul lato tagliato dei fondi del panino; strato con carne di maiale, insalata di cavolo e sottaceti. Sostituire le cime del panino.