Hoagie di pollo e maiale affettato italiano

Hoagie di pollo e maiale affettato italiano
Italiano affettato pollo e maiale Hoagie potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 967 calorie, 67g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, lattuga romana, evoo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di Hoagie Italiana, Italiano Hoagie Supremo (Sub o Grinder), e Italiano Polpetta Hoagie Trecce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Irrorare il filetto di maiale e i petti di pollo con EVOO e cospargere con la miscela di condimento, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3
Mettere la carne di maiale su una griglia posta su una teglia bordata e arrostire in forno per 10-12 minuti. Ridurre il calore a 425 gradi F e arrostire fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del maiale registra da 145 a 155 gradi F, circa altri 15 minuti (non aprire il forno mentre cuoce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti, se lo si desidera. Allora molto sottilmente la fetta su un angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Nel frattempo, riscaldare una padella in ghisa o una piastra a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il pollo e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando ferma, ma non stretto e i succhi di correre chiaro, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti, se lo si desidera. Quindi tagliare sottilmente su un angolo.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Pulse la giardiniera in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
9
Strato di pollo e maiale sugli involtini e top con il formaggio, lattuga, pomodoro e cipolla rossa. Spargere il gusto giardiniera sopra la parte superiore, poi irrorare con il condimento hoagie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
In una ciotola, unire l'aceto, le erbe, lo zucchero, l'aglio, lo scalogno, il pepe del Cile e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
11
Sbatti nell'EVOO in un flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Aggiungere la senape e condire con sale e pepe, quindi frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Ingrediente

1piccoloFresno chile pepe, tritato finementeFresno chile pepe, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteEVOOEVOO4Rabarbaro tritato fresco o congelatoEVOO, per piovigginareEVOO, per piovigginare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)basilico fresco tritato finementebasilico fresco tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.timo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente1grande chiodo di garofanoaglio grattugiatoaglio grattugiato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegiardiniera prosciugatagiardiniera prosciugata1Succo di limoneSucco di limone1filetto di maiale tagliatofiletto di maiale tagliato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCondimento per bistecca alla griglia di MontrealCondimento per bistecca alla griglia di Montreal4Rabarbaro tritato fresco o congelatoProvolone a fetteProvolone a fette4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolla rossa a fette sottiliCipolla rossa a fette sottili3(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4Rabarbaro tritato fresco o congelatoLattuga romana tritataLattuga romana tritata4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1scalogno, tritato o 3 cucchiai di cipolla rossa grattugiatascalogno, tritato o 3 cucchiai di cipolla rossa grattugiata567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petti di pollo senza pelle e disossatipetti di pollo senza pelle e disossati40pollicebianco italiano sub rollsbianco italiano sub rolls11 libbra di zucchine,zucchero superfinozucchero superfino4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPomodoro a fettePomodoro a fette
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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