Herby feta & limone tuffo con crudités
Herby feta & limone tuffo con crudités prende in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 291 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, confeziona aneto, selezione di ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crudités al Pesto di Limone, Insalata di feta e nettarine con condimento di semi di papavero al limone, e Caesar Dip con Crudités.
Istruzione
Posizionare la feta in un robot da cucina o frullatore.
Aggiungere il succo di limone e metà dell'olio d'oliva. Puro fino a che liscio, quindi aggiungere l'olio d'oliva rimanente. Mescolare l'aneto e la menta.
Versare in un piccolo contenitore con un coperchio montato e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Imballare la verdura in un contenitore di basso livello e servirli da esso.