Herbed Turchia Due modi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $19.79 per porzione. Una porzione contiene 5070 calorie, 594g di proteine, e 242g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, aglio, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cajun Brined Turchia-Due modi, Turchia due modi (petto arrosto e le gambe Confit), e Riempimento di taco di cavolo, tacchino e fagioli neri - Più 5 modi per usarlo.
Istruzione
1
Tagliare le gambe e le ali del tacchino; separare le bacchette e le cosce. Usando le cesoie per pollame, tagliare la spina dorsale. (Riserva le ali, il collo e la spina dorsale per fare scorta.) Mettere il seno, le cosce e le bacchette su una teglia bordata e cospargere il tutto con i 1 1/2 cucchiai di sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Pollame
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cesoie Per Pollame
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Risciacquare le parti di tacchino e asciugare. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Aggiungere le cosce e le bacchette e cuocere a fuoco moderato fino a doratura completa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
4
Trasferire il tacchino su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Aggiungere l'aglio, il sedano, la carota e la cipolla alla casseruola. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure appena cominciano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti. Riportare le cosce e le bacchette nella casseruola e aggiungere 4 tazze del brodo di tacchino. Coprire e brasare a fuoco basso fino a quando il tacchino è tenero, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Bacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Trasferire il tacchino sul piatto; filtrare il liquido di brasatura e restituirlo alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Spalmare metà del burro sotto la pelle del petto di tacchino; infilare la salvia e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
10
Distribuire il burro rimanente sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Riscaldare una grande padella a prova di forno.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aggiungere il petto di tacchino, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 12 minuti. Girare il lato della pelle del seno verso l'alto e trasferire la padella al forno. Arrostire il petto di tacchino per 1 ora e 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Trasferire il seno su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
14
Aggiungere le restanti 2 tazze di brodo di tacchino alla padella e portare a ebollizione, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Lessare il liquido di brasatura nella casseruola fino a ridurlo a 3 tazze, circa 10 minuti.
16
Aggiungere il brodo dalla padella. In una piccola ciotola, sbattere la farina con 1/4 tazza di acqua; sbattere questo composto nel liquido nella casseruola e far bollire, sbattendo frequentemente, fino a quando il sugo è leggermente addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rimuovere le ossa dalle cosce e affettare la carne 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
19
Trasferire la carne della coscia in una teglia insieme alle bacchette. Coprire con un foglio e riscaldare. Ritagliate il petto di tacchino e disponetelo su un piatto. Disporre la carne scura a fianco; servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Bacchette Di Pollo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole