Hash di salmone affumicato con vinaigrette di aneto

Hash di salmone affumicato con vinaigrette di aneto
Hash salmone affumicato con aneto Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.83 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hash di salmone affumicato con vinaigrette di aneto, Aneto affumicato-Salmone Hash, e Hash colazione con salmone affumicato e aneto.

Istruzione

1
Per la vinaigrette: mettere aceto, succo di limone, scalogno, aneto, sale e pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
VinaigretteVinaigrette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
AnetoAneto
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la vinaigrette in una ciotola o spremere la bottiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Per l'hash: Portare 4 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una padella media, aggiungere il salmone e il bracconaggio fino a cottura ultimata, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere il salmone, sfaldarlo con una forchetta e trasferire il composto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere il pepe arrostito, patate, rafano, sale e pepe e aneto e mescolare delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
AnetoAneto
6
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere il composto di hash e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a doratura e croccante tutto. Dividere l'hash tra 4 piatti e top ciascuno con un uovo in camicia e un cucchiaio di caviale di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caviale Di SalmoneCaviale Di Salmone
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
8
Condire con la vinaigrette di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
AnetoAneto
9
Guarnire con aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 139 dollari.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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