Hash Chorizo messicano
La ricetta Chorizo messicano Hash potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 281 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Una miscela di uova, olio d'oliva, chorizo messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Marroni di Hash chorizo, Marroni di Hash chorizo, e Marroni di Hash chorizo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere chorizo in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere cipolla, peperoni, sale e pepe nero; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gli spinaci; mescolare fino a quando gli spinaci appassiscono.
Rimuovere la miscela di salsiccia dalla padella.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le patate; cuocere 8 minuti o fino a quando il fondo è croccante. Mescolare la miscela di salsiccia. Fare 4 spazi uovo-size in padella con un cucchiaio. Crack 1 uovo in ogni spazio. Coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando i tuorli sono leggermente impostati.