Harissa-Marinato Top Controfiletto Suggerimenti

Harissa-Marinato Top Controfiletto Suggerimenti
Harissa-Marinato Top Controfiletto punte è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 299 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai la salsa harissa, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna dorato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. 177 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Punte di controfiletto con verdure, Punte di controfiletto con funghi, e Consigli controfiletto di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca longitudinalmente a metà, formando duestrisce larghe da 2 a 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Tagliare ogni strisciain triangoli da 2 a 3 pollici.
3
Unire 2cucchiai di olio d'oliva, aglio, zucchero, salsa di soia, timo e 2 cucchiaini di harissa ingrande ciotola; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
HarissaHarissa
AglioAglio
ZuccheroZucchero
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere manzo; tossto cappotto in modo uniforme. Marinare 30 minuti a temperatura ambiente o coprire e raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno, lanciando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
5
Scolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Calore 2 grandi teglie pesantisopra alto calore.
7
Spazzola le padelle generosamentecon olio d'oliva. Dividere le punte di manzo tracollette. Cuocere fino a quando ben rosolato su tuttilati, girando con le pinze, da 6 a 7 minutimedio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
8
Trasferisci le punte di manzo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
9
Sbatti i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di harissa e 2 cucchiaiacqua in una piccola ciotola per amalgamare bene. Stagionesalsa a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Drizzle salsa overbeef suggerimenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
11
* Una salsa piccante del Cile rosso del Nord Africa; disponibile in lattine e barattoli in alcuni negozi di specialità alimentari e nei mercati del Medio Oriente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
SalsaSalsa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista