Hamburger mediterranei
Hamburger mediterranei potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 45 porzioni con 69 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai origano, foglie di lattuga romana, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Hamburger mediterranei, Hamburger di quinoa mediterranea, e Hamburger di tacchino mediterraneo.
Istruzione
In una ciotola, unire formaggio feta, origano, rosmarino, 1/2 cucchiaino. pepe, e la scorza di limone.
Aggiungere la carne macinata e mescolare delicatamente. Formare in quattro 1-in.- polpette spesse.
In un frullatore, girare le olive, l'aneto, il prezzemolo, il succo di limone, lo zucchero e il restante 1/4 di cucchiaino. pepe.
Aggiungi 3 cucchiai. olio d'oliva, 1 cucchiaio. alla volta, per fare una pasta liscia.
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio-caldo (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra griglia di cottura solo 3 a 4 secondi). Grill hamburger, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso (tagliato a prova), 10 a 12 minuti totali.
Split rotoli e toast tagliare i lati sulla griglia.
Spennellare i lati tostati con il restante 1 cucchiaio. olio d'oliva e diffondere ciascuno con circa 1 cucchiaino. della diffusione di olive. Top con hamburger, pomodoro, cetriolo, cipolla rossa, e romaine.