Hamburger marroni caldi
Hot Brown Burgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $5.04 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 172g di grasso, e un totale di 1917 calorie. Vai al negozio e prendi pancetta, sale e pepe kosher, pane tostato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane tostato si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella Toast {senza latticini} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di riso integrale, Hamburger di pollo marrone hash, e Ceci-Hamburger di riso integrale Veggie.
Istruzione
Preriscaldare broiler o tostapane ad alta. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina e la frusta per combinare. Continuare a cucinare, sbattendo costantemente fino al biondo dorato pallido, circa 1 minuto. Versare lentamente la panna pesante, sbattendo costantemente. Portare a fuoco lento quindi togliere dal fuoco.
Sbattere il formaggio grattugiato, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Quando è pronto per servire, condire le polpette di hamburger generosamente con sale e pepe e cuocere gli hamburger alla cottura desiderata su una griglia calda o in una padella sul piano cottura, 52° per medium rare o135 per medium.
Lasciate hamburger riposare per 5 minuti dal fuoco.
Mettere 1 fetta di pane tostato sul fondo di ogni piatto gratin o entrambe le fette sul fondo di una teglia ovale e top ciascuno con un hamburger patty.
Versare metà della salsa su ogni panino, ricoprendolo completamente.
Posto sotto broiler fino a marrone chiazzato e frizzante, 2 a 3 minuti.
Mettere 2 fette di pancetta in una croce sopra ogni piatto e aggiungere 2 fette di pomodoro a lato del pane tostato.
Cospargere con paprika e prezzemolo e servire immediatamente con un coltello e una forchetta.