Hamburger in stile greco con Feta Aioli
La ricetta Hamburger in stile greco con Fetan Aioli potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, origano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cursori greci con Fetan Aioli, Hamburger di Feta greca, e Hamburger di pollo greco con Feta per ricette simili.
Istruzione
Per preparare aioli, unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; pulse 1 minuto o fino a che liscio. Copriti e rilassati.
Preparare griglia o griglia.
Per preparare gli hamburger, mettere le fette di cipolla su una griglia o una teglia da carne rivestita con spray da cucina e cuocere 2 minuti su ciascun lato. Accantonare.
Unire la carne e i successivi 9 ingredienti (manzo con aglio schiacciato) in una grande ciotola. Dividere la miscela di manzo in 5 parti uguali, modellando ogni porzione in un patty 1/2-inch-spessore.
Posto polpette sulla griglia rack o broiler pan rivestito con spray da cucina, e cuocere per 6 minuti su ogni lato o fino a quando hamburger sono fatti.
Stendere 1 1/2 cucchiai aioli sopra la metà superiore di ogni panino.
Posto polpette a metà inferiore di panini, e top ciascuno con 1 fetta di cipolla e la metà superiore del panino.