Gourmet Hamburger Diner potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1056 calorie, 47g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $6.18 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, origano, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert congelato Cinco De Mayo come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 29 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Hamburger da tavola calda, Hamburger di Chicago Diner, e Chicago Diner Hamburger di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le fette di zucchine e l'origano in un grande barattolo o in un contenitore resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2
Scaldare l'aceto di sidro di mele, lo zucchero, i grani di pepe, il sale, i semi di finocchio, i fiocchi di pepe rosso e l'alloro in una casseruola media, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare il liquido di decapaggio e le spezie nel barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4
Lasciate raffreddare completamente, scoperto.
5
Mettere in frigorifero per almeno 24 ore e conservare per un massimo di 6 settimane.
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena o un tappetino in silicone. Gettare il parmigiano, la farina e il pepe insieme in una grande ciotola, assicurandosi che la farina sia distribuita uniformemente in tutto il formaggio. Disporre tumuli di 2 cucchiai di formaggio 4 pollici di distanza sulla teglia e appiattire ogni tumulo leggermente con una spatola per formare un giro di 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cuocere il frico in forno fino a doratura, circa 10 minuti, ruotando il foglio a metà cottura. Raffreddare il frico sulla teglia per 2 minuti, quindi trasferire delicatamente su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per la maionese: In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, l'aglio, il succo di limone, il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Per le polpette: In una grande ciotola, unire la carne di manzo, agnello, sale e pepe. Formare la miscela in sei polpette da 4 pollici di diametro, ciascuna di circa 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Griglia le polpette fino a quando non sono griglia segnato e cotto attraverso, circa 4 a 5 minuti per lato. Lasciare riposare le polpette per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Irrorare il lato tagliato dei rotoli di ciabatta con olio d'oliva e grigliare leggermente fino a tostare, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Ciabatta
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spalmare la maionese all'aglio sulle metà inferiori del pane grigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3
Mettere le polpette hamburger sul pane e top ogni patty con 2 fette di pomodoro, 4 fette di sottaceto e 1 frico rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di Senape
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici