Hamburger glassati di fichi con marmellata di cipolle rosse
La ricetta Hamburger Fico-glassati con marmellata di cipolle rosse potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 52 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zucchero, marmellata di cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa.
Istruzione
Preparare la marmellata di cipolle: Soffriggere le cipolle in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 10 minuti. Ridurre il calore al minimo; mescolare in zucchero, aceto e timo. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è molto tenera. Tieniti al caldo.
Preparare Hamburger: Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray per la cottura di verdure, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Mescolare delicatamente insieme a terra rotonda e prossimi 3 ingredienti. Miscela di forma in 4 (1/2 pollici di spessore) polpette.
Polpette alla griglia, coperte con coperchio grill, 5 minuti su ciascun lato. Top con conserve e formaggio; griglia 2 minuti o fino a quando la carne non è più rosa al centro e il formaggio si scioglie.
Servire hamburger su panini con la quantità desiderata di marmellata di cipolla rossa.