Hamburger di tonno fresco con glassa di senape allo zenzero

Hamburger di tonno fresco con glassa di senape allo zenzero
Hamburger di tonno fresco con glassa di senape allo zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.18 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 538 calorie, 46g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Una miscela di salsa teriyaki, miele, tonno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger di tonno pinna gialla con glassa di zenzero e senape, Hamburger di tonno con maionese allo zenzero e senape, e Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista