Hamburger di tacchino alla griglia piccante con insalata di cavolo
Piccante Hamburger di tacchino alla griglia con insalata di cavolo è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 657 calorie, 48g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 223 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di foglie di basilico, cipolle verdi, solo un'altra tazza di cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger di tacchino piccante, Hamburger piccante di tacchino e zucchine, e Panino al pollo alla griglia con insalata di cavolo piccante.
Istruzione
1
Preparare griglia per alta calore diretto: Preparare la griglia (gas o carbone) per alta calore diretto. Puoi anche cucinare gli hamburger sul fornello su una piastra o una padella in ghisa.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Unire gli ingredienti hamburger, formare in polpette: In una grande ciotola, unire delicatamente la carne di tacchino, pangrattato, erba cipollina, basilico, cipolle verdi, maionese, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, sale e pepe. Lavorare il composto con le mani fino a quando non è appena mescolato. Non mescolare troppo o i tuoi hamburger finiranno per essere duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Formare quattro polpette, circa 1 pollice di spessore.
1
Cospargere le polpette con sale e pepe. Grigliali per 5-7 minuti su ciascun lato, fino a quando la temperatura interna delle polpette raggiunge i 74° su un termometro per carne. Gli hamburger di tacchino dovrebbero essere cotti, non rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sottaceti Kosher, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Verso la fine della cottura, mettere i panini sulla griglia per tostare per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere gli hamburger dalla griglia a un piatto, coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Sbattere la maionese, l'aceto, la senape, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Assemblare gli hamburger: Assemblare gli hamburger mettendo ogni hamburger su un panino di fondo, e impilando una fetta di pomodoro, alcuni sottaceti, e un po ' di insalata di cavolo in cima, e poi topping con il panino superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Malbec, Merlot e Zinfandel sono le mie scelte top per Turkey Burgers. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.