Hamburger di tacchino alla griglia con salsa di rafano di mirtilli rossi
Hamburger di tacchino alla griglia con Cranberry rafano spogliatoio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 364 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sedano, tacchino macinato, panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Hamburger alla griglia con salsa di rafano, Insalata di bistecca alla griglia con condimento al rafano, e Insalata di bistecca alla griglia con salsa ranch al rafano.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia. Mescolare la salsa di mirtilli, rafano, succo di limone e cumino insieme in una ciotola. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Mescolare l'uovo, il sedano e la cipolla in una ciotola con la mano fino a quando l'uovo è liscio.
Aggiungere il tacchino, timo, pollame condimento, prezzemolo, e pangrattato; mescolare fino a quando in modo uniforme combinato. Formare la miscela di tacchino in 8 polpette.
Cuocere gli hamburger di tacchino sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 4 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Mettere sui panini hamburger, e top con salsa di mirtilli per servire.