Hamburger di pollo cantonese
La ricetta Hamburger di pollo cantonese potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 471 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di foglie di spinaci, briciole di pane, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo cantonese con verdure, Pollo e funghi cantonesi, e Pollo arrostito cantonese.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere l'uovo, l'olio e la salsa di soia. Mescolare il pangrattato, le arachidi, la cipolla, la carota e l'aglio in polvere. Sbriciolare il pollo sulla miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette.
Griglia, scoperto, a fuoco medio-caldo o griglia 3-4 in. dal fuoco per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non scorrono chiari.
Servire su panini, conditi con salsa di prugne e spinaci.