Hamburger di pancetta e formaggio blu
Pancetta e hamburger di formaggio blu richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $2.28 per porzione. Questo corso principale ha 403 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di salsa di bistecca, formaggio, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Hamburger di pancetta e formaggio blu, Hamburger di formaggio blu con pancetta, e Hamburger di pancetta al formaggio blu.
Istruzione
Mescolare carne macinata, erba cipollina, salsa di bistecca, sale, pepe, senape, salsa Worcestershire e salsa di peperoncino in una ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Formare la miscela di manzo in 12 polpette.
Cuocere le polpette fino a quando non sono sodi, caldo al centro, e solo girando dal rosa al grigio, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 150 gradi F (65 gradi C). Mettere hamburger su rotoli divisi; top con pancetta e formaggio blu per servire.