Hamburger di funghi ripieni Portobello

Hamburger di funghi ripieni Portobello
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Portobello farcito fungo Burger una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio cheddar invecchiato, tappi di funghi portobello, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è impressionante. Provare Hamburger di funghi ripieni Portobello, Hamburger di funghi Portobello, e Hamburger di funghi Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spruzzare le estremità arrotondate dei tappi di funghi con spray vegetale e posizionare il lato oliato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere gli spinaci in una ciotola a microonde, cospargere con qualche goccia d'acqua e microonde in alto per un minuto. Tritare gli spinaci cotti; mescolare con formaggio Cheddar, ricotta, aglio in polvere e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Stendere la miscela di spinaci su tappi di funghi preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i funghi sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire su panini hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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