Hamburger di Funghi Portobello
La ricetta Portobello Funghi Hamburger è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 199 calorie. Una miscela di provolone, origano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2205 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare BBQ Portobello Funghi Hamburger, Hamburger di Funghi Portobello, e Hamburger di Funghi Portobello per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i tappi di funghi, con il lato liscio verso l'alto, in un piatto poco profondo. In una piccola ciotola, sbattere insieme aceto, olio, basilico, origano, aglio, sale e pepe.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 15 minuti, girando due volte.
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto.
Spazzola griglia con olio.
Mettere i funghi sulla griglia, riservando la marinata per l'imbastitura. Grill per 5 a 8 minuti su ogni lato, o finché sono teneri.
Spennellare frequentemente con la marinata. Top con formaggio durante gli ultimi 2 minuti di grigliate.