Hamburger di fagioli affumicati al peperoncino
La ricetta Hamburger di fagioli al peperoncino affumicato potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 14 centesimi per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai g fagioli di latta, g ceci di latta, una macinatura di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Spaghetti al salmone affumicato con peperoncino e limone, Chips di pita di peperoncino, lime e paprika affumicata, e Insalata di salmone affumicato caldo con condimento al peperoncino al limone per ricette simili.
Istruzione
Scolare e sciacquare i fagioli, poi versarli in una grande ciotola e schiacciare con l'aglio schiacciato e la pasta di peperoncino. Non schiacciare troppo, è bello avere dei grossi pezzi di fagioli negli hamburger.
Sbattere l'uovo e piegarlo nei fagioli.
Aggiungere l'avena e il coriandolo, condire con pepe nero e mescolare con i fagioli.
Forma in polpette e raffreddare in frigo fino a quando si è pronti a cucinarli.
Friggere in un filo d'olio o cuocere in forno fino a quando ben cotto e croccante.
Servire in un panino tostato con la vostra scelta di riempimento.