Hamburger di Elvis
Elvis ' Burger potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 588 calorie, 37g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di ketchup di pomodoro, cetriolino sottaceto, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), Il cane di Elvis, e Il grasso Elvis per ricette simili.
Istruzione
Affettare la bistecca mandrino, poi impulso nel processore; questo è grande, come si ottiene alcuni pezzi più piccoli e alcuni pezzi più grandi di carne. In una grande padella soffriggere lentamente la cipolla in olio d'oliva per circa 5 minuti fino a quando ammorbidita, ma non colorata. Questo dà la dolcezza all'hamburger.
Aggiungere la cipolla alla carne.
Utilizzando un pestello e mortaio, bash up il cumino, semi di coriandolo, sale e pepe fino a che fine e aggiungere alla carne.
Aggiungere il parmigiano, la senape di Digione, l'uovo e 1/2 il pangrattato e mescolare. Se troppo appiccicoso, aggiungere qualche altro pangrattato.
Disporre un po ' di carta oleata, cospargere di pangrattato e quindi modellare la carne in polpette.
Metterli sulle briciole e cospargere più briciole in cima. Questi hamburger sono migliori se sono refrigerati in frigo per circa 1 ora prima di cucinarli.
Scaldare un po ' di olio in una padella e cuocere gli hamburger a fuoco medio-alto per circa 8-10 minuti, girando di tanto in tanto.
Servire su un panino hamburger tostato con ketchup di pomodoro e un" wally " (cetriolino sottaceto).