Hamburger di crocchette di salmone

Hamburger di crocchette di salmone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger crocchetta salmone una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 218 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di briciole di pane, cipolle verdi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Korokke della mamma (Crocchetta), e Crocchetta di tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare salmone, uova, cipolle verdi, sedano, pepe jalapeno, cipolla, pangrattato, senape, aglio, pepe di cayenna e aneto in una ciotola; formare 5 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CayennaCayenna
MollicaMollica
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SenapeSenape
SedanoSedano
AglioAglio
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
AnetoAneto
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Inclinare la padella per rivestire completamente il fondo della padella con olio. Cuocere le polpette nella padella fino a cottura e leggermente dorate, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Chardonnay offre eleganti sentori di mela rinfrescante, pesca e arancia matura. Strati espressivi di caramello e prezzo completano sottili note di quercia tostata. Corposo con sentori di crema, questo vino ha un finale morbido e persistente.Laguna è dedicata alla produzione di Chardonnay di livello mondiale dalla prestigiosa valle del fiume russo. Nel cuore di questa regione si trova l'ispirazione per il nostro vino: Laguna Vineyard. Questa terra ha visto le sue prime uve da vino piantate fin dal 1800 ed è stata sede di Chardonnay di livello mondiale per più di quattro decenni. Nella valle del fiume russo, una lunga stagione di crescita e fresche brezze costiere si traducono in un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute16
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