Hamburger di Cheddar con cipolle balsamiche e ketchup Chipotle
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Hamburger Cheddar con cipolle balsamiche e Ketchup Chipotle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 873 calorie. Una miscela di panini hamburger, cipolle, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger di fagioli neri con ketchup chipotle, Hamburger di tacchino al coriandolo con ketchup Chipotle, e Hamburger di Bufala alla parmigiana con Ketchup Balsamico.
Istruzione
Preparare il barbecue (medio-altoriscaldamento): Disporre i giri di cipolla sulla teglia.
Spennellare con olio; cospargere con 3/4 cucchiaino di sale grosso e pepe.
Trasferire i giri di cipolla (ancora intatti) sulla griglia; chiudere il coperchio. Cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 4 minuti per lato. Ridurre il calore o spostare le cipolle nella parte più fredda della griglia. Chiudere il coperchio; cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 10 minuti.
Trasferire in una ciotola media. Toss con aceto. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti, rilassati.
Mescolare ketchup, peperoncini, salsa adobo e 2 cucchiaini di aceto in una piccola ciotola. Condire con sale e più aceto, se lo si desidera. fare un h e a d può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati.
Forma manzo in sei 1/2 pollici di spessore polpette.
Cospargere le polpette su entrambi i lati con sale grosso e pepe. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Mettere hamburger sulla griglia. Chiudere il coperchio; cuocere gli hamburger fino a quando i fondi iniziano a scurirsi e i succhi salgono in superficie, circa 3 minuti. Girare hamburger; cuocere a cottura desiderata, circa 3 minuti in più per medio-raro. Top con cipolle e formaggio. Chiudere il coperchio; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Posizionare i fondi dei muffin sui piatti; stendere con ketchup. Top con hamburger, pomodori, se lo si desidera, spinaci e top muffin.
Servire, passando il ketchup rimanente separatamente.
* Jalapeños essiccati e affumicati in salsa di pomodoro piccante chiamata adobo; disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati latini.