Hamburger di agnello e feta con yogurt alla menta

Hamburger di agnello e feta con yogurt alla menta
Hamburger di agnello e feta con yogurt alla menta potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 128 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta da BBC Good Food ha 95 fan. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, l'olio di semi di girasole, lo yogurt naturale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Hamburger di agnello all'aglio e feta con salsa di cetriolo e yogurt, Hamburger di agnello e feta, e Hamburger di agnello, spinaci, Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Prima fare il tuffo mescolando insieme lo yogurt e la menta con un po ' di condimento, quindi raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2
Punta il trito di agnello in una grande ciotola con le spezie, peperoncino, erbe, salsa Worcestershire e uovo. Condire, quindi mettere le mani e mescolare bene. Dividere la miscela in 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Forma in hamburger, spingendo un cubo di formaggio al centro di ciascuno e sigillatura. Chill fino a poco prima che i vostri ospiti arrivano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 e scaldare l'olio in una padella. Friggere gli hamburger per 1-2 minuti fino a doratura su ogni lato, quindi trasferire in una teglia. Mettere in forno per 5-10 minuti fino a cottura e bollente. Impilare su un grande piatto e servire con il tuffo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot, e Zinfandel sono grandi scelte per Hamburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Vina Cobos Bramare Uco Valle Malbec. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Rosso porpora intenso. Aromi complessi di spezie e frutta: frutti rossi freschi con sentori di violetta combinati con spezie da forno. Acidità vibrante ed elegante al palato con texture setosa.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Rivista