Hamburger di agnello e feta con yogurt alla menta
Hamburger di agnello e feta con yogurt alla menta potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 128 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta da BBC Good Food ha 95 fan. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, l'olio di semi di girasole, lo yogurt naturale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Hamburger di agnello all'aglio e feta con salsa di cetriolo e yogurt, Hamburger di agnello e feta, e Hamburger di agnello, spinaci, Feta per ricette simili.
Istruzione
Prima fare il tuffo mescolando insieme lo yogurt e la menta con un po ' di condimento, quindi raffreddare fino al momento di servire.
Punta il trito di agnello in una grande ciotola con le spezie, peperoncino, erbe, salsa Worcestershire e uovo. Condire, quindi mettere le mani e mescolare bene. Dividere la miscela in 1
Forma in hamburger, spingendo un cubo di formaggio al centro di ciascuno e sigillatura. Chill fino a poco prima che i vostri ospiti arrivano.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 e scaldare l'olio in una padella. Friggere gli hamburger per 1-2 minuti fino a doratura su ogni lato, quindi trasferire in una teglia. Mettere in forno per 5-10 minuti fino a cottura e bollente. Impilare su un grande piatto e servire con il tuffo sul lato.