Hamburger di agnello di Zakary Pelaccio

Hamburger di agnello di Zakary Pelaccio
La ricetta Hamburger di agnello di Zakary Pelaccio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1271 calorie. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di sale marino e pepe, burro, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate fritte di maiale di Zakary Pelaccio, Pasta con Sarde di Zakary Pelaccio, e Pollo fritto alla foglia di curry di Zakary Pelaccio.

Istruzione

1
Avviare un fuoco di carbone di legna (o, bene, utilizzare una griglia a gas).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Lascia che diventi bello e caldo.
3
Condire bene l'agnello macinato con sale e pepe, usando le mani per lavorare leggermente nei condimenti. Non esagerare. Dividere la carne in quattro palline e formare ogni palla in un tortino di circa 1 pollice di spessore. Condirli di nuovo su entrambi i lati con sale e pepe. Se avete intenzione di griglia entro 30 minuti, lasciare le polpette fuori. In caso contrario, coprirli e conservarli in frigorifero, quindi lasciarli a temperatura ambiente prima di grigliarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Agnello MacinatoAgnello Macinato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento in una pentola che ospiterà una doppia caldaia o una ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Mettere i tuorli d'uovo a bagnomaria o in una ciotola di metallo, frullarli per incorporare un po ' d'aria fino a quando non passano da un giallo intenso a un giallo pallido e hanno aumentato di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere la senape e un cucchiaino di acqua fredda e continuare a sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Mettere la doppia caldaia o ciotola sopra l'acqua bollente e iniziare ad aggiungere il burro, un pezzo alla volta, sbattere per incorporare completamente prima di aggiungere quello successivo. Una volta aggiunto tutto il burro, finire la salsa con una spremuta o tre di limone e aggiungere gradualmente sale e pepe fino a quando ha un sapore veramente buono. Dovrebbe essere ricco, salato e leggermente acido. Se lo è, congratulazioni, hai appena fatto l'olandese. Coprire con pellicola trasparente e mettere la doppia caldaia o ciotola di miscelazione in una grande ciotola di acqua tiepida fino a quando si è pronti per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa OlandeseSalsa Olandese
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Griglia gli hamburger, lanciando una volta, fino a medio-raro, circa 8 minuti totali. Se la fiamma divampa alta intorno agli hamburger mentre stai grigliando, spostali un po'. Non si desidera loro di ottenere troppo colore troppo in fretta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Gettare gli scalogni nell'olio e condire con sale e pepe. Grigliali fino a quando non sono leggermente carbonizzati e teneri, circa 2 minuti a lato. Quando sono ben carbonizzati e li hai tirato fuori dalla griglia, tagliarli a pezzi grandi e cospargerli con un po 'del vostro aceto preferito e un po' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Tostare i muffin inglesi sulla griglia. Panino, hamburger, scalogno. Grande ciotola o ' Mr. Holland's daze (la salsa all'uovo) sul lato per l'immersione. Emozionati, schiaffeggia i panini di qualcuno-chiunque, non importa. Ora sei pronto da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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