Hamburger di agnello con tzatziki
Hamburger di agnello con tzatziki è un piatto principale mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 130 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di grano bulghar, pentola yogurt greco, panini hamburger, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di agnello con salsa Tzatziki, Hamburger di agnello con Tzatziki coniato, e Hamburger di agnello con formaggio di capra e Tzatziki.
Istruzione
Versare il bulghar in una padella, coprire con acqua e far bollire per 10 minuti.
Scolare molto bene in un setaccio, premendo l'acqua in eccesso.
Per fare lo tzatziki, spremere e scartare il succo dal cetriolo, quindi mescolare nello yogurt con la menta tritata e un po ' di sale.
Lavorare il bulghar nell'agnello con le spezie, l'aglio (se si utilizza) e il condimento, quindi formare 4 hamburger.
Spennellare con un filo d'olio e friggere o barbecue per circa 5 minuti ogni lato fino a cottura tutta la strada attraverso.
Servire nelle focacce (tostate se volete) con lo tzatziki, i pomodori, la cipolla e qualche foglia di menta.