Hamburger di agnello con Harissa verde

Hamburger di agnello con Harissa verde
Hamburger di agnello con Harissa verde potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, riso, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gambi di agnello brasato agli agrumi con Harissa verde, Hamburger vegetariani di lenticchie-ceci con Avocado verde Harissa, e Hamburger di agnello con chutney di pomodoro rosso e verde per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una ciotola media, unire l'agnello macinato con il riso cotto, l'uovo e 1/4 di tazza di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Agnello MacinatoAgnello Macinato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere 1 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe nero e impastare delicatamente la carne per amalgamare. Usando le mani leggermente inumidite, formare la carne in 12 polpette, circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Spennellare le polpette con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Griglia le polpette a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire i peperoncini caldi e delicati con lo scalogno, l'aglio e il restante 1/4 di tazza di coriandolo e il polso fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere il 1/4 tazza di olio d'oliva e di processo per una purea grosso. Condire l'harissa con sale. Avvolgere l'agnello nel naan caldo con pomodori e feta. Spoon un po ' di harissa verde in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
HarissaHarissa
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DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute17
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