Hamburger al burro di arachidi
La ricetta Burro di arachidi Hamburger è pronto tra circa 25 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 10. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1137 calorie. Se hai rotto il pepe in grani, la carne macinata di angus, il sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger al burro di arachidi, Burro di arachidi e pancetta Hamburger con chutney di pesca, e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
Unire la carne con il sale marino, condire con sale, pepe e aglio. Creare 10 palle di manzo.
Posizionare le palline singolarmente tra carta cerata e premere leggermente il centro per creare le polpette.
Posizionare le polpette su una teglia foderata, pronta per essere posizionata sulla griglia.
Sul fuoco, friggere la pancetta alla consistenza desiderata a fuoco medio.
Trasforma il tuo chargrill a medio-alto e posizionare gli hamburger su di esso una volta che è caldo. Cuocere il primo lato fino a quando i bordi sono caramellati e dorati, da 3 a 5 minuti. Capovolgere gli hamburger e cuocere per altri 3-5 minuti. Fare attenzione a non forare la carne o cuocere troppo. Mettere da parte e lasciarli riposare per altri 3 o 5 minuti. Prima di spegnere la griglia, tostare leggermente i panini di hamburger bianchi.
Condire ogni lato dei panini burger bianchi con burro di arachidi cremoso e 2 fette di formaggio americano.
Mettere gli hamburger sopra il formaggio e aggiungere la pancetta cotta.