Hamburger al burro di arachidi

Hamburger al burro di arachidi
La ricetta Burro di arachidi Hamburger è pronto tra circa 25 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 10. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1137 calorie. Se hai rotto il pepe in grani, la carne macinata di angus, il sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger al burro di arachidi, Burro di arachidi e pancetta Hamburger con chutney di pesca, e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
Unire la carne con il sale marino, condire con sale, pepe e aglio. Creare 10 palle di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Posizionare le palline singolarmente tra carta cerata e premere leggermente il centro per creare le polpette.
3
Posizionare le polpette su una teglia foderata, pronta per essere posizionata sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Sul fuoco, friggere la pancetta alla consistenza desiderata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
5
Trasforma il tuo chargrill a medio-alto e posizionare gli hamburger su di esso una volta che è caldo. Cuocere il primo lato fino a quando i bordi sono caramellati e dorati, da 3 a 5 minuti. Capovolgere gli hamburger e cuocere per altri 3-5 minuti. Fare attenzione a non forare la carne o cuocere troppo. Mettere da parte e lasciarli riposare per altri 3 o 5 minuti. Prima di spegnere la griglia, tostare leggermente i panini di hamburger bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Condire ogni lato dei panini burger bianchi con burro di arachidi cremoso e 2 fette di formaggio americano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi CremosoBurro Di Arachidi Cremoso
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
7
Mettere gli hamburger sopra il formaggio e aggiungere la pancetta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute30
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