Haluski tradizionale slovacco
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Haluski tradizionale slovacca potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 371 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 134 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di patate, farina, formaggio di mattoni del wisconsin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Santo Haluski, Haluski (cavolo e tagliatelle), e Haluski Cavolo e tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente. Quando la pancetta è fresca, sbriciolare e mettere da parte.
Mettere le patate in un robot da cucina e lavorare fino a purea, 2 a 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e mescolare la farina, le uova, il lievito e il sale per fare un impasto appiccicoso. Mettere da parte la pasta.
Riempire una pentola grande circa la metà piena di acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mestolo grandi cucchiai di pasta appiccicosa ad un piccolo tagliere e utilizzare un coltello per tagliare la pasta in pezzi cucchiaio-size; come si taglia un pezzo, farlo cadere in acqua bollente.
Lasciate bollire gli gnocchi a fuoco medio fino a quando galleggiano, 2 o 3 minuti.
Rimuovere gli gnocchi con un mestolo forato in una grande ciotola da portata.
Cospargere pancetta si sbriciola e una manciata di formaggio mattone tagliuzzato su ogni lotto di gnocchi; continuare a fare, bollire, e trasferire gnocchi nella ciotola, cospargendo ogni lotto con pancetta e formaggio mattone. Quando tutti gli gnocchi sono fatti, mescolare delicatamente l'haluski per mescolare tutti gli ingredienti.