Focaccine al limone e Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare limone rosmarino focaccine una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 197 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 96 fan. Vai al negozio e prendi panna, succo di limone da 1 limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al Rosmarino e Limone, Focaccine al limone e Rosmarino, e Focaccine al limone e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizioni inferiori e centrali e preriscaldare il forno a 425 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, il lievito e il sale e il polso 3 volte per combinare.
Aggiungere lo zucchero, la scorza di limone e il rosmarino e il polso 3 volte per combinare.
Aggiungere il burro a dadini al robot da cucina e impulso fino a quando il burro è la dimensione dei piselli, circa 5 impulsi.
Aggiungere la panna acida, il latte e il succo di limone e il polso fino a quando l'impasto si riunisce in una palla. Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita.
Rimuovere l'impasto dal robot da cucina e stenderlo a uno spessore di 1/3 di pollice. Utilizzare la taglierina del biscotto per tagliare i giri dall'impasto e trasferire le focaccine sulle teglie. Ritirare e ripetere con la pasta rimanente, se necessario.
Spazzolare le cime delle focaccine con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero.
Cuocere fino a doratura ai bordi, circa 15 minuti.
Trasferire su una gratella per raffreddare per almeno 5 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.